¿Qué es PANTALLA FÁCIL y cómo funciona?

PANTALLA FÁCIL es una plataforma de Digital Signage, es decir, de contenidos multimedia en pantallas. Se puede utilizar para reproducir vídeos, anuncios con tus ofertas, publicaciones de tus redes sociales, información meteorológica y un largo etcétera de contenido visual.

Está demostrado que cuánto la gente más se entretiene en tu negocio, mas tiempo pasa y por tanto más compra. Además, las pantallas son una …

En PANTALLA FÁCIL, te damos la capacidad de crear tus anuncios, organizarlos en los días y horarios que quieras y mostrarlos directamente en cualquiera de tus pantallas de una forma atractiva y muy visual.

Quiero usar PANTALLA FÁCIL, ¿por dónde empiezo?

En primer lugar tienes que decidir cómo prefieres usar PANTALLA FÁCIL:

1. Actualizado por nuestros técnicos de Pantalla Fácil.
  2. Gestionado por ti mismo.

Dependiendo de qué opción prefieras, puedes avanzar al siguiente apartado.

Opción 1 : Te lo actualizamos nosotros

Sabemos que muchos preferís no tener que estar pendientes de actualizar y gestionar los contenidos de la pantalla. Para que sea todavía más fácil, tenemos un equipo de profesionales que tendrán al día tus televisores con todo lo que necesitas. Ponte en contacto con nosotros y ten PANTALLA FÁCIL funcionando en tu local sin que te requiera ningún esfuerzo.

Opción 2 : Tú te encargas de todo

Si por el contrario tú quieres diseñar y programar tus anuncios, PANTALLA FÁCIL te permite acceder a un panel de administrador donde ir paso a paso creando tu propio canal de comunicación.

Entra en el panel de administración y selecciona la opción de Crear una cuenta. Para ello, solamente necesitas un e-mail, un nombre y elegir la contraseña que desees.

He olvidado mi e-mail o contraseña

Si no recuerdas tu contraseña, puedes ir a la sección de recuperación de contraseña de la página de inicio. Se te pedirá introducir el e-mail que usas para entrar en PANTALLA FÁCIL y se te enviará una nueva contraseña.

En cambio para recuperar tu e-mail, sólo es posible poniéndote en contacto con nosotros.

Quiero modificar mis datos, e-mail, etc

No aparece ningún menú para crear contenido en el panel de administración

La primera vez que entres al panel de administración, se te pedirá que aceptes las condiciones de uso y la política de privacidad y hasta que no hayas completado este paso no podrás usar PANTALLA FÁCIL.

Para aceptarlas tienes que ir a tus ajustes de usuario, leer las condiciones de uso, política de privacidad y marcar la casilla de aceptación. Una vez hecho esto, en el menú lateral aparecerán más secciones del panel de administración.

¿Qué son las suscripciones?

¿Qué suscripción de PANTALLA FÁCIL debería elegir?